Beranda Beksi NEWS Ketum Muhammadiyah Kab,Batu Bara Siap Dukung Program 100 Hari Kapolri

Ketum Muhammadiyah Kab,Batu Bara Siap Dukung Program 100 Hari Kapolri

Beksiindonesianews | Batu bara – Presisi 16 program kapolri akan di dukung Organisasi Islam Muhamadiyah dalam program kerja 100 hari Kapolri Jendral Listyo Sigit Prabowo MSi

Di Kabupaten Batu bara Ketua Umum Pimpinan Daerah Muhamadiyah Kab.Batu bara H.Yusri S.A.g. menjelaskan ” Kami akan Lakukan penyuluhan kepada seluruh 14 cabang dan ranting Organisasi muhamadiyah di seluruh kab.Batu bara , agar turut mendukung 100 hari kerja dalam Presisi 16 program yang di lakukan Kapolri , dalam hal ini kami yang berada di kab. Batu bara tentunya akan bekerja sama kepada polres batu bara yang di pimpin AKBP Ikhwan Lubis SH.MH.

Lanjut nya lagi , Kami dan para pengurus dan penceramah akan melakukan ajakan kepada masyarakat untuk sama sama mencibtakan kantibmas yang kondusib .

Apa lagi Islam selalu mengajarkan kepada manusia untuk selalu berbuat baik kepada sesama manusia , untuk itu program yang baik untuk masyarakat pastinya akan kita lakukan jelas nya.

Kapolres Batu bara AKBP Ikhwan Lubis SH.MH.yang menjamu dalam silaturahmi antara Polres Batu bara dan P.D. muhamadiyah kab.Batu bara di RM.100 jalan lintas Sumatra , Desa Tanjung gading .kec.Seisuka kab. Batu bara ,tersebut mengatakan “. Dalam mendukung 100 hari kerja Kapolri , menciptakan Negara yang aman dan kondusif.

Kami meminta seluruh kalangan Organisasi yang ada di kab. Batu bar a ini tetap lakukan suasana kantibmas aman dan damai, jangan mau terprofokasi atau memprovokasi masyarakat yang ahirnya akan membuat daerah kita tidak kondusib,

Untuk menjalankan hidup di tengah Pandemi Covid 19 ini saya juga mengajak masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan dalam Adaptasi kebiasaan yang baru, untuk segerah memutus mata rantai penularan Covid 19. Di katan pada makan siang nya kepada P.D.Muhamadiyah kab.Batu bara.( Boim )