Beranda Beksi NEWS PERKENALKAN DARI DINI ANAK ANAK DENGAN POLISI TENTANG TUGAS DAN TEMPAT KERJA...

PERKENALKAN DARI DINI ANAK ANAK DENGAN POLISI TENTANG TUGAS DAN TEMPAT KERJA KEPOLISIAN.

BEKSI INDONESIA NEWS |Bekasi “Polsek Kedungwaringin bersama guru atau pengasuh taman kanak kanak (TK) Sapin Atthaubah dari Perum BWI desa Waringinjaya memperkenalkan anak anak untuk mengenal dan tidak takut dengan polisi di kantor polsek kedungwaringin, 27,2,2019.

Dengan lembut serta bersahaja anggota polsek kedingwaringin yang di pimpin oleh Kanit Binmas Iptu Suprihanto telah menerima kedatangan anak anak kita daru Tk Sapin Atthaubah untuk mengetahui tentang tempat kerja polisi ⅞dan prasarana/kendaraan yang di pergunakan untuk kerja dan juga di perkenalkan ruangan tempat bekerja.

Dengan penuh sayang polisi kedungwaringin memperkenalkan tempat kerja dan mengajak anak anak untuk naik kendaraan polisi yang biasa dipergunakan untuk operasional kepolisian dengan semangat dan gembira anak anak bisa naik mobil polisi.

Kanit binmas Iptu Suprihanto dan Kanit lantas saat menanyakan kepada anak anak siapa yang mau jadi polisi dengan serentak anak anak menjawab saya…..

Ada anak yang bernama reza tanya kepada polisi tentang warna lampu merah,kuning, hijau dan ibu guru Titin mwnyampaikan program sekolah dan terimakasih atas sambutan polisi polsek kedung waringin

Dengan demikian untuk polisi sahabat anak yang bekerja sama dengan Tk Sapin Attahaubah untuk mendekatkan polisi dengan anak anak. (k/y)