Beranda Beksi NEWS KEPALA DESA BOJONGSARI TURUN LANGSUNG MEMBERSIHKAN SELOKAN AIR BERSAMA WARGA.

KEPALA DESA BOJONGSARI TURUN LANGSUNG MEMBERSIHKAN SELOKAN AIR BERSAMA WARGA.

BEKSI INDONESIA NEWS |Bekasi “Semangat kerja bersama atau gotong royong dalam membersihkan lingkungan sekitarnya. Kepala Desa Bojongsari Mulyana bersama masyarakat juga Tiga pilar Hari ini minggu 10 pebruari 2019 melaksanakan bersih-bersih saluran air, agar tidak terjadi penyumbatan atau genangan air yang mengakibatkan banyak jentik nyamuk.

Antusias warga Desa bojongsari nampak terlihat sangat bersemangat dari mulai Kadus, Staff Desa, RT, Linmas, Babinsa juga Binmaspol, nampak ikut serta membersihkan saluran air di RT.03 s/d RT.05 kampung mareleng, Desa Bojongsari.

“ Mulyana kepada beksiindonesianews.com sebagai kepala desa Bojongsari melihat sekarang ini semangat kebersamaan mulai berkurang, terutama semangat dalam bergotong royong membersihkan lingkungan. Jika dulu tanpa diajak masyarakat dengan penuh kesadaran bersama-sama membersihkan lingkungan, sekarang saya lihat sudah mulai jarang, maka saya ingin menggalakkan kembali semangat itu, dan akan kami lakukan secara berkesinambungan,”

Di lokasi kerja bakti, nampak ratusan warga bersenda gurau sembari membersihkan rumput serta sampah di area tersebut, meski keringat membasahi baju mereka, tidak nampak keluhan dari raut muka warga tersebut. ( yus)